Рецидив лучевой

Юкио Аватара
. . . . . . «…а еще говорят «Столичная»
. . . . . . . очень помогает от стронция…»

Казалось – порядок.
Казалось –  пошел на поправку.
Опять озабочен
карьерой, детьми, деньгами…
Коварная эта зараза
подобна раку –
И даже «Столичная»
больше не помогает.

Не важно, кто на щите,
а кто – на коне:
Мы оба отравлены так,
что лечиться нечем.
Период полураспада
тебя во мне
Гораздо длиннее
отмеренной нам невстречи.