Фонарные мухи

Nic Winx
Они живут в конусе света
Упавшем из фонаря
Их пугают тени
Они с ними воюют
Их главный враг - темнота
Где царит неизвестность
Пока не привыкнут глаза
Где огромнейший мир
Но туда им нельзя.
Ибо они - фонарные мухи.

13.VIII.98