24-ое июля - Ольга

Ac
Как свято место - и не пусто, и не голо –
на нём вампирим упыри мы,
так я себя не мыслю без прикола
вне круга незабвенной Примы.

Россия – то болото, то стремнины,
дороги, дураки, кругом крадут,
но ежели у Примы именины,
я тут как тут !

Чего терять, хлебну кагора,
пущу на самотёк вожжу
и звоном русского глагола –
ещё бы! – Приму ублажу !

А прошлый год в подвалах винных Крыма,
положено на отдыхе поскольку,
кагоры дегустировала Прима,
а я в Коломне был на Ольгу …

Как сон, Она – неповторима,
и я едва ли повторим,
когда напротив – Прима,
первейшая из прим …

(24.07.2002)