бар абанит вар-вар, вар-вар...

Н.Неизвестная
* * *

бар – абанит (вар-вар, вар-вар)
свет по печени зрачка
алкогольно извиваясь
червячками (мало ем
витаминов, всякий ferrum
там та там тара та там)
скрипка рвётся из объятий
скрипача, вертя смычком
дохлым конским канифольным
скользким – кто ты, тот, что тут?