Крыльям

Чёрный Волк
Раздели меня мелом -  что было, что будет
Раздели меня с Миром, разломи пополам
Что возьмёшь? Что отдашь? Красоту или хлам
Той души, что лица твоего не забудет

Покажи мне вселенной безликую форму
Покажи наготу ей разбитой души
Заточи свои чувства как карандаши
Стань на край истончённой графита платформы

Разведи крылья в стороны, дай волю ветру
Перья белые пусть он собой проредит
Он такой же как ты, он как ты говорит,
Сокращая до пропасти шаг в сантиметры...


И когда ты сорвёшься и кинешься в бездну,
Рассекая пространства бессильным крылом...
Я возникну незримо за пыльным окном
Придержу у земли и тихонько исчезну.