Прощай

Эвелин
Господи, дай мне сил,
Чтобы сказать “прощай”.
Вдаль меня унеси,
Вдаль от самой себя.
Господи, будь со мной,
Одну меня не бросай.
Господи, он же мой,
Вновь на щеке слеза.
Сердце моё болит,
Сердце его всё ждёт,
Но я от него вдали,
Взгляд его душу жжёт.
Я говорю “привет”,
Но знаю, что никогда
Его не увижу, нет,
И я говорю “ прощай”.