Sekt- для алкашей

Felkee
Bis an Ende der Welt
ist ein Prachtstueck verborgen.
Ein ungewoehnliches Seckt,
dies ist ungewoehnlich.
Der Trank schmaeckt suess.
Suess, wie Zuckerstaenge.
Wundervolle Genuss,
davon gibt es jede Maenge.
Verschollen, aber wo anders,
auf eine andere Seite vielleicht.
Vielleicht am Ende des Randes.
Muss, aber nicht sein.

Ein erste und letzter Biss,
ist noch nicht geheilt.
Vielleicht ist das seiner List,
denn, er deswegen weint?
Trink, trink bis die frische Luft
nicht mehr da sein wird.
Es ist wie ein angenehmendes Duft
den suessen Geschmack ergibt.

Atme jetzt die Luft tief ein,
denn das Land ist nucht mehr weit.
Es ist nicht fuer ewig dein,
wenn du bist nicht bereit.
Trink, trink, dann wird es leichter,
Die Traenen werden endlich wergossen.
Geh mit deinen Weg nur weiter,
die Vergangenheit zu erloessen.

Und bedanke fuer die Dankbarkeit,
sollst du, aber das niemals vergessen,
so eine vergessene Einsamkeit
warst du davon wie besessen.
Von deinen schrecklichen Gedanken,
hast du unertraegliche Kopf weh.
Hoer sofort auf zu winen!
Sonst faeng es deswegen noch mehr.

Seit gestern bist du auf der Suche
und die Traenen gossen auf die Erde.
Tue es nicht! Wenn du das nicht musste
auch, wenn ist das deine Begiehrde.
Das Land ist nicht mehr weit.
Das Haerz schlaegt schnell und hart.
Du hast schon schmaerzt am Bein,
dies Gefuehl ist kalt.
Trink, trink den suessen Sekt,
die Traenen sind laengst erfrohren.
Sekt erfrischt dich selbst,
du wirdst es nicht bereuern.
Das Ende wird noch kommen,
hab ein bisschen Geduld.
Du hast kein mehr das Koennen
und bei dir bricht aus, die Wut.

Der Sekt ist noch dabei,
aber blieb nur noch Rest.
Halt!! Es ist nur ein Stueck weit.
Es ist nur ein Test.
Die Vergangenheit wird einholen.
Der Atem ist nah wie die Pest.
Die Stimme klingt wie ein Donner,
es schlaegt hart ans Herz
Das Land ist nicht mehr weit,
du bist fast da.
Trink, trink den Sekt aus,
vergiss das Leid.