*** еще акростих

Оп
Напрасный труд - противиться стихии.
Ах как легко отречься и уйти!
Труднее пережить года лихие,
Альтернативу прошлому найти.
Шаги судьбы услышишь за спиной...
А выбор остается за тобой.