Превращенья

Blacktea
Превращенья, везде превращенья.
Вот и я превратилась во что-то.
Только что это – невозвращенье?
Может быть, это робкая нота
Зацепилась за тонкие струны?
А в ответ не приходит звучанья,
Потому что звучать – это трудно.
И такое большое молчанье,
Что тебя заставляет метаться
И терять остроту ощущений.
А вокруг, словно в медленном танце,
Превращенья плывут, превращенья.