Пустота

Nic Winx
Красные строки
Обугленные деревья
Вопящие немо
В свинцовость ветренного неба
И снег
Разъедаемый мелким дождем.
Прохожие
Живущие сном
Увитые лентами
Овевающе траурного крепа -
Сонм калек
Чадяших тускло своим фитилем.
Исчезли звезды
Размыто в грязной луже солнце
Бокалы засохли
И вливается в ноздри утренний смог.
Хлопнуло
Резанув острой звонкой раной
Оконце
И вырвались шумно сизые голуби
Вырвались и улетели прочь -
Хотя какой от них прок.
Пустоте.