Чудо

Nic Winx
Однажды змеиные пальцы огня
Объяли нетленное чудо.
Они поморгали
Затихли
Желание затая
И стали ждать свое утро.
Когда им никто не скажет нельзя
Когда они вихрем взовьются
Когда...
Но лишь только тогда
Когда они сами
До чуда того изнутри разовьются.