Тоска ветра

Nic Winx
Маковки деревьев неподвижны
А под ними
В недоступной вышине
Реет ветер
Гонит тучи
Стонет жалобно и воет по Луне
Что невидимая скрыта пеленою
Плотного свинца несущего дожди
Он один, он - ветер
Он - могучий
Но и сильному ее прохлады ласки
Иногда до безобразия нужны.