*** дождь барабанит...

Graff
Дождь барабанит по зонтам:
"Там, там,
Уходит лето, ты скажи ему "прощай!"

А в лужах морщится вода:
"Да, да,
Пора в сентябрь к прорезиненным плащам."

И шепчет осень: "Угадай,
Когда
Ты встретишься с безжалостной зимой?"

Пусть все вернется на места.
Весна
Еще не скоро поцелуется со мной.