Кто у меня тебя отнял?

Лёля Тихомирова
Кто у меня тебя отнял,
Не дал пожить еще немного?
На сердце скорби груз упал,
Теперь я вечно одинока.

Теперь ношу тебе цветы
Я на могилу. Мама, знаешь,
Я думаю, что где-то ты
Всю боль мою воспринимаешь,

Что где-то там твоя любовь
Жива ко мне, и я, признаться,
Кричать хочу: «Останься вновь,
Мы не должны так расставаться!»

Но только тишина в ответ
Мне тихо шепчет слово «Нет!».
                14.07.02