Я хочу

Качаева Наташа
Я хочу сменить номер телефона,
Чтобы он так часто не звонил.
Я хочу перешагнуть на ту сторону балкона
И посмотреть, на что похож оттуда  мир.

Я хочу сменить номер квартиры,
Чтобы никто не заходил.
Я хочу стать твоим мозгом,
Чтобы понять, зачем ты так поступил.

Я хочу поместить в твои глаза звёзды,
Чтобы их свет никогда не угасал.
Я хочу обессмертить твой голос,
Чтобы для меня он вечность звучал.

Я хочу стать твоим телом,
Чтобы ты всегда мог быть со мной.
Я хочу узнать ход твоих мыслей,
Чтобы владеть тобой…

Я хочу стать перстами судьбы,
Чтобы нить твоей жизни держать.
Я хочу стать Господом Богом,
Чтобы всегда тебя направлять.

Я знаю, что это желать невозможно.
Я, должно быть, схожу с ума…
Ведь желать что-нибудь так несложно.
Всё равно я всё буду делать сама.