счастливые стихи

Качаева Наташа
Здравствуй, здравствуй, моё прекрасный!
Самый нежный и любимый,
Всех счастливей и несчастней,
Мой герой непобедимый!

Добрый день, и ночь, и вечер,
Добрый век, тысячелетье,
Добрый миг до нашей встречи
С расставания в столетье.

Без тебя я неживая,
Твой звонок разбудит радость.
Вечер я люблю за встречи,
Ночь – за после дня усталость.

Я люблю твои ресницы
Лишь за то, что утром ранним
Разлетаются, как птицы,
Убивая тьмы туманы…

Я люблю твой тихий голос,-
Он теплей и мягче солнца.
А в твоих глазах огромных
Прячутся луны оконца.

Ты пришёл, как сновиденье;
Ты расстаял, точно грёзы…
Утра милое виденье,
Испарился, словно слёзы…