просто

Качаева Наташа
Просто я тебя люблю,
Просто по тебе скучаю.
Просто я ночей не сплю,
Просто тихо погибаю.

Этой боли, что во мне,
Ни конца ни края нету.
Ночь крадётся по стене,
Закрывая двурь рассвету.

Просто ночи так длинны,
Просто солнышка не видно;
Просто мысли так больны,
Просто горько и обидно…

Я закрою дверь, а ключ
Выкину куда-то в море.
Боли, что живёт во мне,
Дам свободу на просторе.

Просто началось светло,
А закончилось прохладно…
Просто было хорошо.
Ну и ладно…