вспомни

Качаева Наташа
Вспомни лето…
Сегодняшний день
В этом словно тебе помогает.
Вспомни лето…
И счастия тень
Надо мною опять пролетает.

Пусть холодный
Сиреневый дождь
Оросит мои хмурые мысли.
Пусть лучей
Золотистых поток
Будет снова прозрачный и чистый.