с добрым утром!

Качаева Наташа
Доброе утро, мой самый любимый!
Я расскажу, что зима наступила.
Я расскажу, что седые метели
За ночь украсили мир карамелью…

В ночь поседели собаки и кошки,
Мелом покрылось и в спальне окошко.
Белые реки, дома и мосты,
Белые мысли прекрасны, как ты!..

Тусклое солнце сей мир освещает,..
Лишь потому, что тебе не мешает
Быть самым тёплым и самым лучистым,
Самым любимым под куполом чистым.

Пусть этот холод тебя не пугает…
В сердце моём горячо, и снег тает.
Лето навеки останется в нём…
Лето и ты только – в сердце моём.