Крымская осень

Панков Макс
Клочья тумана укутали скалы,
ветер играет верхушками сосен,
если б ты видела, если бы знала,
как я люблю эту крымскую осень.

Как я шагаю по листьям опавшим,
их полусон разбивая ногами
и, позабыв обо всем настоящем,
я наблюдаю, что сбудется с нами.

Время уйдет, как весны половодье,
нас унося по течению судьбою,
но, хоть на миг, в голубом небосводе
вспыхнут следы, что оставлены мною.