Ранней Зимой

Агатка
А в тишине шаги, шаги…
Пытаюсь твои узнать,
Но ты далеко и не придешь,
Сегодня можно не ждать.

А в тишине слова, слова…
Твой голос пытаюсь узнать,
Но ты молчишь и ты далеко,
Ответа можно не ждать.

Запрещаю себе смотреть в окно
Пытаясь узнать тебя,
Потому что знаю, что ты далеко
И как просто сойти с ума.