Тобой наполнен этот вечер

Панков Макс
Тобой наполнен этот вечер,
в нем вся безудержная страсть
твоей любви и первой встречи
таинственность, и поцелуев сласть.

Так и не смог привыкнуть к дому,
я постоянству не в удел,
ведь сердцу биться по-другому
не может, как бы ни хотел.

Прости, что частые разлуки
не в силах пересилить ты,
но тем, кто любит, эти муки
лишь испытание судьбы.

Пусть миг, что нам дарует встречу,
соединив в один огонь,
тобой наполнит этот вечер –
и буду я самим собой.