Мы помолчим к чему слова

Панков Макс
Мы помолчим к чему слова
Их ложь и так уже видна
И среди уличных огней
Плывет корабль души моей
Незамечая что вокруг
Лишь только сердце тук-тук-тук
Боясь нарушить этот мир
Хранит созвучием своим- огонь
Что тлел едва-едва…
Мы помолчим к чему слова.