Молчи

Liryk
Молчи. Теперь не нужно слов,
Теперь достаточно дыханья,
И глаз прикрытых полыханья,
И грешной близости голов…

Я вижу все! Молчи, молчи…
Твое томленье утолится-
Пусть ночь мгновенье только длится
Но как уютно в той ночи!

Не нужно слов - ты только будь,
Молчи и смейся беспрестанно.
Мне без тебя настолько странно,
Что пустота взрывает грудь…

Молчи - теперь не нужно слов,
Теперь достаточно дыханья.
И в этой общности молчанья
Пусть не кончается любовь…