Ты...

Ишимцева Екатерина
Ты — моя головная боль,
И лекарство от всякой боли,
Зайчик солнечный, золотой,
Может, счастье, а может, горе.

Ты рифмуешься сам с собой,
С небом, солнцем, травой, дождями,
И тебя лишь со мной одной
Невозможно связать словами