Постпохмельное

Агатка
Вместо нарядных бутонов
В цветочных горшках бычки.
Время не лечит, время калечит,
Опыт разъел мозги.

Вместо улыбки – усмешка
В глазах не огонь, а зола
Доказана теорема –
Нет грани добра и зла.

Усталости нет и покоя,
Лишь вечная суета.
То я спасаю кого-то,
То прыгаю в реку с моста.