А там, где тебя не будет...

Ишимцева Екатерина
А там, где тебя не будет,
Прольются дожди и слезы.
И кто-то, конечно, скажет,
Что лучше не может быть.
И будут смеяться люди,
Чтоб плен пустоты нарушить,
И будут молчать от боли
И дружно тебя любить.
А было тебя так много,
А было тебя так мало,
Что каждый себе кусочек
Пытается оттянуть.
Но где-то ты появился,
Раз где-то тебя не стало.
А я без тебя осталась,
Чтоб дальше. Чтоб как-нибудь