*** серебристо-серое с проблесками светофоров и в японском духе

Valeri
       
          * * *

Ленивы капли на мансардных окнах,
и маслянисты и меланхоличны.
Они выводят иероглиф хокку,
зрачки мои поймав на чём-то личном.

Подрагивают пульсы панорамы,
и нежный свет исходит изнутри.
Край рамы – что край раны:
не смотри…