Говорить о любви...

Nautilus
Солнце улыбкою с неба
Светит , радость даря .
Купаясь в потоках света ,
Любовь гуляет моя .

Движения так грациозны ,
Словно танцует душа ,
И жёлтые листья амбициозно
Кружат , по асфальту шурша .

Я рядом бреду серой тенью ,
Как неуклюжий конвой ,
Голова бежит каруселью
От того , что ты рядом со мной .

Ты идёшь и об этом не знаешь -
Столь банальны фразы мои ...
Я молчу , но ты понимаешь ,
Что хочу говорить о любви .

И я прошепчу , улыбаясь ,
Что тебя очень люблю ,
А ты ответишь , не сомневаясь ,
Взаимно на нежность мою .

И станет ещё ярче солнце ,
Желтее и легче листва ,
Громче забьёт моё сердце ,
И крепче полюбит тебя !

Птицы поют свои песни ,
И деревья что-то шуршат ,
Как будто со мною вместе
Они о любви говорят .
 
А люди вокруг , словно бисер ,
Рассыпались кто-куда ,
Но взгляды их гораздо теплее ,
Когда слышат такие слова .

Ту фразу сказать так несложно ,
Наполнившись радостью вновь ...
Весь мир изменить не возможно ,
Но можно возвысить любовь !
25.07.02