Ты - мой сон

Татьяна Нагиева
Он сказал мне:

«Ты – милая, нежная,

Ты – мой ангел,

Но всё против нас!

Море грёз между нами безбрежное,

Не с тобой я в нелёгкий час!

Ни к чему нам свобода постылая,

И с трудом заглушаю я стон…»

Губы шепчут:

«Мечта златокрылая,

Ты – мой ласковый, сладкий сон!»