Последний взгляд в минувшую печаль...

Rewsky
****

Последний взгляд в минувшую печаль,
в несбыточное “снова”...
Вдруг ветер стих. Надолго замолчал,
застыв листом кленовым...
Разлука - осень? Предсказать боюсь -
есть в предсказаньях
 лёгкий привкус фальши.
Я рядом был. Я прежним остаюсь.
А ты - уходишь...с каждым днём всё
 дальше.