Частушки-порнушки 4

Игорь Петенко
июнь 2000


***
Позвал милый на миньет,
Обещал - понравится.
Я пришла к нему в обед,
А он сам управился.

***
Я хотела взять х#й в рот,
Но потом задумалась:
Если сперму вдруг вольёт,
Чем тогда закусывать?

***
Я не знаю, как мне быть,
Как милёнка ублажить.
Хочет кончить он мне в рот,
Я ж хочу, чтоб в жопу ё#.

***
Я всосала х#й по яйца,
Аж до горла он достиг.
Милый мой орёт  от счастья,
Спермой весь мой рот залив.

***
Я е#алась, как могла,
Х#ем тря по клитору.
(Х#й толкая клитором)
До оргазма так дошла –
Едва не описалась.

***
Милый сделал мне миньет
Языком проворным.
Я ему потом в ответ
Отсосу повторно.

***
Захотела как-то очень
Я милёнка ублажить.
Раздрочила х#й  средь ночи,
А он кончил и храпит.

***
Захотела испытать я,
Как такое может,
Когда сразу два х#я
Е#ут между ножек.

Когда милый меня ё#,
У него просила я,
Чтоб задвинул между ног
Мне ещё резиновый.

Он охотно всунул оба,
Закряхтела я слегка –
Растянув п#зду до жопы,
Наслаждалась я сполна.