Зов

Kgh
Если я не отвечу на зов,
Значит, я умираю от боли
Под мотивы сосновых симфоний,
В чаще древних и мудрых лесов.
И под тихую музыку звезд
Я услышу, как носится ветром
Сквозь недели, леса, километры –
Чей-то зов без надежды и слез.

Если я не отвечу на зов,
Значит, кончилось время удачи,
Значит, вволю сегодня поплачет
Хор летящих к луне голосов.
И потянется волчья душа
По серебряной лунной дороге –
Без упрека, мольбы и тревоги
И уже никуда не спеша.

...Поколеблются чаши весов
Лишь на миг незаметный и снова
Растревожит лесные основы
К тем, кто жив еще, посланный зов.