приезжай

Vukki
Черные тучи грустью наполнены,
Плачет небо, задыхаясь от скуки дней.
Кажется, что дорога пряма.
Не замечая друг друга, в себе утопая, ходим по кругу.
Слова – бездушные камни,
Пылью оседают на лицах,
Ничего не задев,
Тебе кажется, ты слышишь,
Просто ловишь свое отражение в других.
Были близки, но что значит близость?
Лишь слияние тел, задыхающихся в желании?
Что знаю я о тебе,
Таком солнечно-ярком?
Только имя и цвет безоблачных глаз.
Твои драконы уносят тебя туда,
Где любовь дарит свободу от будней,
От бесконечных вопросов без ответа
И лишних мыслей,
А я так давно не читала сказок,
Что позабыла о том, что дракон
Это  не набитая битком электричка,
Где сотни тел зажаты
В тихой ненависти друг к другу.
Приезжай и расскажи мне сказку на ночь
О том, как рыжий рыцарь спивался
 В своем трехкомнатном замке на втором этаже.
Одной мне так трудно бывает заснуть,
Ночью кажется, что жизнь ускользает сквозь пальцы,
Как вода, утекает время безвозвратно,
И ничего не успеть…
А там, за чертой…
Приезжай, я жду тебя каждый вечер.
Опять нет ни единой рифмы,
Научи меня рифмовать слова.