Разве есть, что терять?

Персиковая Косточка
Разве есть, что терять? Наше небо?
Просто больше не наше оно
Оно вечно и, где бы ты не был,
Небу кажется так…всё равно

Разве есть что терять наше лето?
Нет…у лета хозяина нет
Лето бродит по миру и где- то
Дарит радость и солнечный свет

Разве есть что терять? Нет, наверно
Вдохи, шепот  тепло этих рук.
Да, ты прав, это было не верно
И, поэтому, я ухожу!