Больше нет

Персиковая Косточка
Больше не будешь ждать
Больше не будешь страдать
Больше не будет тех дней
Просто забудешь о ней!

Зачем лишний груз в душе,
Когда её нет уже?
Когда уже больше не жаль,
Забудь, передумай…прощай!