Сиренев Город. Ангелы и крали...

Положение Обязывает
Сиренев Город. Ангелы и крали
Сидят на крышах. Падают столетья
В сугроб забвенья. И пережидая
Улыбку Господа, не ощущая смерти,
Опять, в охотку до середки зренья
Смеясь и трогая пунктиры соответствий,
Наивно, смертными проложенные рельсы -
Уводят всуе воду от кипенья -
Меняя точки, сдвинув перекрестье.
Сиренев  Город. Неподвижны тени.