румба с Ройтманом

Умма Свилар
Переход на Охотный –
Ройтман рядом.
Думаю о кастаньетах,
латиносы играют румбу,
карманный пятак летит
в широкополую шляпу.
Ройтман грузит о вечном,
мне же грузить нечем,
остается качать подбородком.
Ройтман не пьет водку,
а я знаю секретное нечто. 
Он думает не о вечном,
он хочет всех женщин сразу.
Ройтману тяжело живется.
...румба