В моем сердечке бъется боль твоя!

Эрда Стон
Незаглушить отчаянья , я знаю !
Шепчу тебе душевные слова -
( твой стих , про Боль , в который раз читая )
- В моем сердечке бъется боль твоя !..
(SweetPoison - Боль)