звездная пурга

Даурен Жамбайбек
      *      *      *
Звёздная пурга
      небо обхватила,
Тучи, как угар,
      пухнут. Как на вилах,
Я томлюсь без сна,
      как без сказок - дети...
Мир наш - только в нас.
      Милая, ну где ты?