Нет тебя рядом вроде бы...

Турова М
Вот и нет тебя рядом вроде бы
Говорят, ничего тут особенного
Ничего здесь такого отличного
Для судеб других непривычного
   Прекрасного и безобразного
   Беспечного, чистого, разного
   Как море бездонно - глубокого
   И как пустота одинокого
Но это наверно в природе
Что звезды без неба не ходят
Что путаю осень с весною
Всегда, когда рядом с тобою