Нет больше сил

Людмила Ливнева
Нет больше сил,
Я медленно таю,
Дождь слёзы лил,
По мне, я знаю.
Нет больше слов:
Я умираю...
Эта любовь -
Вестница рая.
Нет больше слёз,
Слёзы, как камни,
Слёзы лил дождь
В дымке растаяв,
И не вернёшь
Вестницу рая,
Зря меня ждёшь -
Я умираю...