Танец

Красная Шапка
Тишина. Вдруг удар, удар!
Вижу твой вопросительный взгляд,
Вижу в нем мыслечтенья дар
И ответа смертельный яд.

Разметалось сознанье, пускай.
Руки крыльями ввысь летят.
И движений раскованный рай,
И обьятий желанный ад.

Я - созданье твое,ты - Творец:
Разогретая глина мягка.
Только бешенный стук сердец,
Взгляд во взгляде, в руке рука.

Пустота, никого вокруг,
Лишь бездонная глубь красоты,
Лишь свободы и радости круг.
Только музыка, я и ты!