Незапланированный поцелуй в людном месте

Юджи..
Не подбираются слова
И самовольничают звуки.
Ошеломлённые.
Едва
Хватило сил
Отдёрнуть руки.
И разойтись,
Себя боясь,
Оглядываясь поминутно.
Смешное,
маленькое «Я»
вопило:
«Что вы,
слишком людно»