напрасное рец на Kseniya mar

Z
сколько бы ни  кормила я своих волков,
они неуклонно рвутся в трущобы...
сколько бы не обещала мне милая сладких снов,
я предпочту дорогу, мешок холщовый...

сколько бы ни казалось, что все - остаться бы!
пейзаж... и запахи... все - нужное...
да только опять кто-то приходит... с танцами...
и забирает меня в зиму вьюжную...

и я покидаю... продаю своих оленей стадо,
размениваю руно на книги без смысла...
спать на толстых книгах - единственная отрада...
засыпая, призывать в свои сны чужих мысли...

и сколько бы не кормила я волков,
они все хотят в чащу...
и сколько бы не говорили мне слов...
все они какие-то...
ненастоящие