Кто вам сказал

Людмила Ливнева
Полные слёз глаза,
Падают капли крови...
Кто вам сказал: "Нельзя!!!"?
Можно - уйти от боли.
Можно прижать к вискам
Льдинки разбитых судеб
И позабыть, что Там
Кто-то тебя осудит.
Чистый и белый снег
Может стать грязно-серым,
Горький раздастся смех:
Красное вновь на белом.