Фрейдистское Слышишь, детка

Рыбный Четверг
Слышишь, детка, разрежу твой рот до улыбки… а хочешь, шире?..
Спи, малыш, крепко – после, часов так в восемь, в прямом эфире
Ты будешь устраивать сцены  - сценарий маркиза де Сада.
Напрасны ходы налево, побеги направо – кругом засада…

Давай, пропускай свои корни – взрывай жилы – твоя рассада
Должна здесь прижиться… пустая сцена за  ярким фасадом -
Забудь свое прошлое… Сможешь же? – игра ва-банк   -
Я буду шептать твое имя, сжигать тело –  бессмысленно так…