Косые линии пунктиром

Ростовцев Сергей
Косые линии пунктиром,
Зеленый, не окрепший фон.
Передний план-окно квартиры
И люстры треснувший плафон.

Косые линии пунктиром...
А за окном, как...год назад,
Над просыпающимся миром
Играет первая гроза.

И лишь ее оставить можно.
Но дождь и листья- это фон.
Ведь я пишу, ужасно сложный,
Под кистью треснувший плафон.