Слишком пусто...

Людмила Ливнева
Слишком пусто стало внутри,
Слишком больно стало снаружи,
Надо жить вопреки любви,
Забывая, что ты мне нужен.
Надо спать и не видеть сны,
Надо плакать чужими слезами,
Слишком пусто стало внутри,
Слишком страшно, я это знаю.