Если меня нет

Людмила Ливнева
Если меня нет,
Значит, ты - жив,
Значит - в тени лип
Твой утонул след.
Скоро придёт день,
Свет разольёт свой,
Только меня нет,
Значит - ушла боль.
Значит - пришёл сон,
Светлый и не земной,
Значит, любовь - зло,
Если ты не со мной.